Встреча. 7 сентября

Оля Чепурная
  Мимо меня прошли Вы, Сударь,
  Под руку с дамою своей.
  Вы не могли же знать (откуда?),
  Что я сидела на скамье.

  В саду так пахло мятой пряно
  И птиц каких- то слышен крик,
  От встречи словно  была пьяной
  И  обессилела на миг.

  Какой- то сладкою истомой
  Заныло сердце. А глаза,
  Заметив образ Ваш знакомый,
  Взгляд отвели скорей назад.

  Ещё не кончился там вечер,
  Ещё сидели, пили чай.
  Вы возвращались и при встрече
  Сказали мне: " Привет. Прощай".