рай - где любят и ждут

Кораблинова Ника
последнее свидание
моей любви прощание
и сожаленье, что теперь
судьбой закрыта эта дверь

чтоб в сердце снова не проник
и не испил души родник
чтоб мысли болью не терзал
когда ласкал и лобызал

как трудно мне тебя понять
но, что ушло, не поменять
была б едина жизнь с тобой
то стала б я – твоей судьбой

как ураган пронёсся ты
сметая все мои мечты
кудато вдаль, шурша листвой
зачем мне гнаться за тобой?

всю  мощь, унёс ты в дальний край
в надежде там, найти свой рай
а рай, где любят и где ждут …
и где душой, тебя поймут


   8.09.2018