Нам нужен мир!

Валентина Крюкова
Пусть не стонет земля от взрывов,
Не болят ее рваные раны!
Пусть смеются дети счастливо-
Подарили нам Мир ветераны!

Чтоб всегда было небо ясным!
Чтоб с утра распевали птицы,
Дни и солнечны, и прекрасны,
А в полях колосилась пшеница.

Чтобы славились дружбою страны.
Братство - это великая сила !
Пусть не делят моря, океаны,
И оставят в покое Россию!

Лучше строить мосты и  плотины.
Ни раздоров, ни войн не нужно.
Все народы в братстве едины.
Хорошо жить на свете дружно!