Выбор

Лев Дроздов -Лад
Вытекающие силы заполняет опыт,
А потери поднимают ценность удач.
Куда бы не вывели завтра тропы,
Мой это выбор - песня или плач.

Совпало с днём выборов!
*9.*9.*8

"Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даешь."
Карлос Кастанеда.

"Огонь оставляет после себя только пепел" 
Азербайджанская пословица