В моей душе рождаются цветы

Загадочная Венера
В моей душе рождаются цветы
И птицы распевают серенады
Есть только я и ты, мы как одно
И всё проходит так, как небывало.

Есть я и ты… надежды и мечты…
Есть я и ты и всё что между нами.
Пусть всё, что было, унесёт вода
И принесёт всё то, что не хватало.
04.09.2018