Поисковик

Каспар Шлих
погуглил пару раз с утра пораньше и встал уставшим...
очень длинный день

скрывать закладки
применять пароли уже не нужно
хорошо как...
лень
набрать воды в десятилетний чайник чтоб растворимый кофе...
о**еть как сложно делать просто

этой ночью мне снился сон про личное -
про смерть