я желаю всем добра

Елена Козырь
В  ДЕНЬ  ОСЕННИЙ ...
*********************
Пожелать хочу добра
В день осенний  и прохладный.
Надоела всем жара ...
Станет лес опять нарядным :

Оживёт всё под дождём ,
Травка вновь зазеленеет .
Мы, возможно, в лес пойдём ,
Там уже грибочки зреют .

Отдохнём душой и телом
В тихой роще над рекой.
Рыбку,может быть,поймаем-
Пообедаем  ухой .

Время быстро так проходит ...
Осень пролетит , зима .
Не успеем оглянуться ,
Как вернётся к нам  весна ...

8.09.18