Кривые зеркала

Валентина Крюкова
Стали делать зеркала, словно в комнате смеха:
Я смотрю на себя, не узнать!.. Вот потеха!
Где же шея моя лебединая?
Где же талия, словно осиная?

Взгляд уставший,  нет искорки света
Возникает вопрос: «Я ли это!?»
Зеркала выпускают кривые,
Или мы все же стали другие!?...