Не обрекай себя на тьму окраин

Качалов Игорь
Не обрекай себя на тьму окраин!
Ты одинок, но Бог всегда с тобой.
Пусть милосердие проявит Каин -
И снова ты окажешься с семьёй.

Путь тела темнотою защищаем,
Обидой, болью, завистью, хандрой.
Мы не всегда, любимые, читаем
Всю правду о себе в слияньи с тьмой.