Поглощение Европы

Алексей Денисов 76
Да от ребёнка
И до енота
Ну, каждый знает как
Устроена Европа

Сначала папе
Кладёшь на лапу
А дальше как по маслу
И по штампу

От дикобраза
До бегемота
Ну, каждый знает как
Работает Европа

Сперва сиеста
Затем чаёк
Потом на пень
Да наутёк

С овцы паршивой
До серо волка
Да каждый знает, может чем
Отпотчевать Европа

На лапу папе
Что маловато
А ну каналья
Да по этапу

Да от ребёнка
И до енота
Ну, каждый знает как
Прощается Европа

Сначала папе
Кладёшь на лапу
А дальше хоть потоп
Не виновата

Д.А.В.