Что скрыто в тишине

Карпович Дмитрий
Что скрыто в тишине? Когда в душе уют,
Где лишних слов не надо говорить.
Так многим надо знать, что тишину поймут,
Те кто с тобой её готовы разделить.

Без слов, без лишних фраз ведёшь ты диалог
И на одной волне твоя-моя душа.
Лишь взглядом был вопрос и головы кивок.
Гармонию души скрывает тишина...

И грустно лишь одно - так редко тишину,
В которой все понятно и без слов
И человека, что с тобой одну волну,
Встречаем в жизни мы...
  Как впрочем... И Любовь...