Выбор

Кира Паринова
Первый осени день иль последний у лета,
Не сумевший в ушедшее время забыться,
Стал печальным прощаньем длиной до рассвета,
И солёным от слёз в свете вечных традиций.

Ну не терпит людская молва мезальянсов,
Как и прочих нештатных в быту ситуаций,
Ведь мы в мире живём где борьба,не романсы,
И любовь заменяют добротным эрзацем.

Время лечит,оно же и истину дарит,
Далёк в сказках счастливый конец от начала,
Пока добрая фея напиток не сварит,
Не услышится свадебных маршей звучанье.

Как забыть,если нету сегодня секрета,
Где живёт и чем дышит любой на планете,
Всё известно о всех,все в сетях Интернета,
Не дано потерять,позабыть и не встретить.

У неё в "Одноклассниках" та же улыбка,
Он в картинке на "ссылках" по-прежнему строгий,
Оба знают,была их разлука ошибкой,
Но как долго идти им по разным дорогам?