Интеллект

Евгений Вязов
08.09.18 Ростов Великий
 
На милость, эту
Можно вряд ли уповать
Пора бы как думается
Интеллект свой применять 
Сбросить оковы
Чужих представлений
Озвучить те песни,
Где народ-это гений
Строитель, созидатель
Творец для добра
А остальная надстройка
Это шелуха
Мысли летают
Многие века,
Что народ-это быдло
С ним можно с понта
Чуть, чуть поиграться
В дурилку сыграть
И как сложено в практике
Его разобщать
А Солнце Светило
Всегда высоко
Греет и светит
Что б было тепло
Раздумья пошли
Что и зачем
Для кого это нужно
Что б были никем
Статистами чьих-то
Дебопрограмм
Жили, как живём
С поправками Транс
Для тех, кто скачет
На народном горбу
Всё время тащит
В Войну и Нужду

Е. Вязов