Вдруг не сентябрьская я вовсе?

Вероника Удовиченко-Ивашина
А может врет мой календарь
И не сентябрьская я вовсе,
Любовью вышила вуаль,
И вновь шагнула тихо в осень...

Которая она теперь,
То знает мой уставший шепот,
Подсчеты правильных потерь,
И неуютные заботы...

По всем счетам платить нет сил,
Но обязательно придется,
Когда день в веру облачит,
Любовь, которая смеется...

Смеется надо мной опять,
Все непонятнее и громче,
А может у нее узнать,
Вдруг не сентябрьская я вовсе?
(Ника)
Сентябрь 2018