Девки грудастые смотрят в окноУУ

Михаил Савик
Пристань... кораблики...
В  небо дорога.
Кажется, взял  бы  и  встал  на  крыло...
Поле,  забор, - у  намокшего стога
Солнце  понежиться в  воду  легло.

Девки  грудастые...
Визг тормозов... стонами  страстными
Стонет народ.
Визгом  наполнена, позами  тел...   
/Здесь  я   спокойно  нажму  на   пробел/.
**************************************
Пристань.
Кораблик  плывёт  по  реке.
Лето  в  разгаре, стучится  в  окно...
Просится,  просится  аутодафЕ –
К  девкам  грудастым  как   строг  наш  закон !!!

Девки грудастые смотрят в окно.
Мне, как мужчине уже всё равно. )))


Аутодафе   что это такое? Это так называемая священная казнь еретиков – колдунов, ведьм, вероотступников и всех неугодных инквизиции лиц. Она приводилась в исполнение через сожжение виновного на костре. Зачастую все обвинения не соответствовали действительности, а лишь доказывали невежество людей того времени. Бытует даже мнение, что благодаря святой инквизиции, которая упорно боролась с ведьмами, в Европе практически не осталось красивых женщин. Так как привлекательность сама по себе уже могла служить поводом для обвинения в колдовстве.