И снова в путь...

Надежда Лепешева
И снова в путь. Туманные рассветы
Меня зовут в иные города.
Я завтра снова буду где-то...
Не там, где я была вчера.

Вокзал вновь сменится вокзалом.
Страна страною. Может быть.
Лишь месяц спутником усталым
За мной по небу будет плыть.

И отмечать на звездной карте
Места, где я уже была.
Чтобы в шальном своем азарте
Я путь домой всегда нашла.