Напутствие уходящей...

Александр Орлов 12
                ( Анне К.)
Ты не одна
Твой зов услышан Небом!
И искренность кого то разбудила
Но мир жесток
И выживет лишь тот
Кто хочет жить
Таков Закон творенья
Перетряхни мешок своих желаний
Найди там ЖИТЬ!!!
Прошу, ищи быстрее...
Да высыпь весь мешок на стол под лампу!
Не густо...Ничего, ищи с пинцетом..
И с лупой...Нам росточек нужен малый...
Но должен быть!... Ну кто скажи на милость
Придумал глупость в ряд один поставить
С Душой и Телом вроде для сравненья
Злодейство с Гением!? О том Поэт ли думал?!
И вот теперь все нежные созданья,
С Душою трепетной, от лжи устав и фальши
В неравный бой с своим вступают телом...
И в этой схватке несомненно побеждают
О том см.вверху Закон творенья.
...Нашла росток?...возьми его в ладони
Прижми к губам, целуй, шепчи что любишь...
Коль будешь искренна в желаньи и стремленьи
Он расцветет, и ты поймёшь что в теле
Своём ты полюбила каждый атом
И снова осмотри свои ты руки
Как светится Любовью каждый пальчик!...
Такое Тело- Храм Души достойный
Войди в него и с ним иди по Жизни
Ступая гордо, полотно обретши...
И в медитации пытаясь слиться с Светом
Ты наполняй пространство своим телом
И так Любви пространство создавая...
И день за днём ты мир вокруг изменишь!
Не удивляйся- ты пришла за этим
Что б с этой точки жизнь начать сначала...
Нет! Не сначала! С мудростью продолжить!