Проспали...

Татьяна Штепа
12 Жаль, сегодня - не суббота!
Опоздали на работу!
Мы проспали всё подряд!
И, конечно, детский сад!

Мама с папой испугались,
Быстро - быстро собирались!
Полечу вперёд стрелой:
"Эй, родители, за мной!"

Мимо шумной остановки,
Дымом дышащей парковки,
Одеваясь на ходу,
Сам себя я в сад веду!