Я не люблю его

Марина Гаар
Я не люблю его. Мне просто интересно
Часами с ним болтать о том, о сём,
Дурачиться, и даже если честно
Молчать с ним рядом, если мы вдвоём.

Я не люблю его. Так вышло, просто знаю
Он обожает сладкий чёрный чай,
И даже мысли по глазам его читаю,
Когда задумается как-то невзначай.

Я не люблю его. Ну, как-то позвонила,
Спросить "надел ли шарф?", "не заболел?",
В аптеке аспирин ему купила,
И так хотела чтобы к ужину успел.

Я не люблю его. Мне просто правда в кайф,
Когда к моим ладоням прикасается губами,
Испытываю то ли негу, то ли драйв
И словно ток проходит между нами!

Я не люблю его. Мне просто хорошо...
Ни одиночества с ним никогда, ни скуки.
А сколько было у него таких ещё?
Аж дрожь по коже, что ласкали чьи-то руки!

Я не люблю его. Но почему-то грустно
Мне от того что он не позвонил,
И без него мне даже как-то пусто,
И кажется что белый свет не мил.

Ну что со мной?  Опять не понимаю -
Я правда что ли не люблю его?
Я обо всём с ним рядом забываю,
Мне без него ненужно ничего!

Я не люблю его?


P.S: Александра Гортовина "Я не любил её"