Я знаю, вы любите нас

Галина Бычкова
Этот нежный рассвет,
Лёгкий, сизый туман
Скрыл от нас милый след
В облаках, где-то там...

Где нет встреч и разлук
И кругом тишина,
Нет страданий и мук,
Не болеет душа.

Как же хочется мне
Вас увидеть опять,
И в глаза заглянуть,
И так крепко обнять

И сказать в тишине,
Как скучаю без вас,
И что так не хватает
Родительских глаз.

Эти чувства мои
В этот день, в этот час
Рядом с вами,
Я знаю, вы любите нас.