За чертой

Кирилл Лисицкий
За чертой всё видно иначе.
Сделав шаг, вспять не отмотать.
Как кота приласкай на удачу,
Меня ждёт драгоценная кладь.

Кто-то скажет что всё это низко,
Понуро качнув головой.
Таких вносят в расстрельные списки,
На холсты с отрубленной рукой.