Беги по небу

Игорь Вадимович Новиков
Беги по небу, по земле летай
И помни, путь твой слепо осязаем.
За край вселенной, там где рай
Всем страждущим ворота отворяет.
Кометы падают в бурлящие моря,
Вершины гор пронзают неба купол.
Даря частицу счастья сентября,
Беги по небу и кричи в свой рупор.
Как сложно и легко дарить себя
И серебром, рубинами и златом.
Дождем сотканном осени ковре,
Шуршать надеждой, в лужах тая кануть.
Осенним бликом освещен твой путь!
От красок жизни мается планета
Меняя вектор - помни свою суть
И по земле летай, беги по небу.