Чё все голодные? -для! -

Александр Балтун
идёшь на свидание с цветами
весь в предвкушении сказки
возбуждённый своими мечтами
а она выпучит голодные глазки             

(ну что, в кафе или ресторан?)
а ты ни чего не можешь сказать
в твоей душе ещё шумит океан
а в её планах сытно пожрать

слушайте девчонки! внимание!
буду носить с собой бутерброд 
я готов на следующее свидание
колбасу вставлять прямо в рот