Ель сосна Расея да

Алексей Денисов 76
А ну-ка аспид
Яблоко подай
Да лучше три
А я тебя кидай

Там Расея
Тут Расея
Зови третьим
Алексея

Да от света
Пьяный я
Ветерком гулял
До дня

Запрягая
Лёгким дымом
При помине
До извилин

Пыль черпая
Из дорог
Камень кажет
Где курок

Где левак
Где кольцевая
Центр рынок
Кладовая

Аспид что
Восьмёркой вьёшься
Справа ель
А слева ёлка

Так чего
Втираешь мне
Яблоко свинтил
Ты где

Тут Расея
Там Расея
Криво насадил
Присели

Думу думают
Одни
Синяки гребут
Другие

Там Расея
Тут Расея
Зови третьим
Алексея

Д.А.В.