так жизнь невидимо хранит стихами

Оля Фролова
тайком все шрамы,
шрамы под подшёрсток,
полуулыбку,шуток рать,
кто научил вас первым умирать?
и циферблатом делать перекресток,
с координатами,
где пантеон богов
давно зарос-
и стал убежищем с татами,
с религией достойной роз,
-Мы Воины и Слава вечно с нами!

(так жизнь невидимо хранит стихами)