С Юбилеем -Галине Сафиулиной

Татьяна Туманова 4
Отзыв на "Волшебное свидание" Галина Сафиулина
http://www.stihi.ru/2018/09/03/214

Плывет по речке лодочка
В ней юная Галина
Любовью очарована
И платьем из кримплена

Красивая и юная
И длинен судьбы путь
Ей сниться свадьба шумная
И мама с папой тут

Так быстро жизнь промчалась
Длинною в 70 лет
Стремилась и мечталось
Любимой быть навек

А лодочка качалась
Ей долго еще плыть
Ведь 70 лет, не старость
Чтобы любить, творить

Талантливая, умная
Душою молода
Подруга настоящая
И доброты полна!

Сегодня с Юбилеем
Спешу поздравить я
В воскресный день осенний
В начале сентября

Здорова будь и счастлива
С улыбкою живи
Пусть будет жизнь прекрасная
Сны сняться о любви!

Пусть радость дарят внуки
Приходит счастье в дом
Заботой окружают дети
Мы ради них живем!

Тебя я обнимаю
И шлю души тепло
Ты добрая, родная
Дружить с тобой легко!

С ЮБИЛЕЕМ галочка!