Дождик, дождик

Любовь Удотова -Кутинова
Дождик, дождик перестань
По земле не барабань
Кто же небо прохудил
Наш небесный господин

Днём идёшь и вечерами
Мы пожалуемся маме
Что гулять нам не даёшь
Всё идёшь, идёшь, идёшь

Мы не видемся с друзьями
Лишь следим за пузырями
Ты планету всю залил
Наш небесный господин

Хватит, хватит перестань
Расцветает пусть герань
Солнышко пусть греет нас
Чтобы мир наш не погас.