Как жаль

Костет
Как жаль...
что вместе нам не быть,
что впереди лишь вечная разлука.
Как жаль...
всегда чужими быть,
и одиночество
навек моя подруга.

Как жаль...
не радоваться дням,
как жаль...
что в каждый день недели,
не просыпаться вместе по утрам,
не засыпать мне с ней в одной постели.

Припев
Как жаль..как жаль..как жаль..
что вместо радости печаль..
что вместо света темнота..
что вместо счастья пустота.
Как жаль..как жаль..как жаль..
мне не унять мою печаль,
мне не унять мою тоску,
ведь я мечтаю и люблю.

Как жаль..
мне не смотреть в глаза,
в которых я беспомощно тону.
Как жаль..
что мне нельзя сказать,
о то как я люблю.
Как жаль..
мне ею не дышать.
Как жаль..
что ею мне не жить.
Обнять и ни куда не отпускать.
В объятьях у нее про все забыть.

Припев

Как жаль..как жаль..как жаль..
что вместо радости печаль..
что вместо света темнота..
что вместо счастья пустота.
Как жаль..как жаль..как жаль..
мне не унять мою печаль,
мне не унять мою тоску,
ведь я мечтаю и люблю.

Как жаль..
что жизнь моя пройдет,
и быстро поседеет голова.
Как жаль..
что молодость вздохнет,
и убежит куда то навсегда.
Как жаль..
что я не разлюблю,
Как жаль..
что сердце не остынет.
В чем сберегу мечту свою,
пока душа земное не покинет.