Жизни судьба учила

Валентина Крюкова
         

Жёстко жизни судьба учила!
То дарила, то отнимала.
И природа меня лечила,
Но рубцов осталось немало.

Были штормы и были штили.
А на сердце остался пепел…
Птицей Фениксом в небо взмыла
И расправил мне крылья ветер!