ты вроде уже как взрослый

Ерсултан Каранов
ты вроде уже как взрослый,
но в этот субботний вечер
с тобой лишь прокуренный голос
и в двадцать пропитая печень

горит жёлтый свет на кухне,
кружа, вниз слетает пепел.
я здесь молодым потухну,
чем жить, облачённым в цепи.

в раздумьях, что ты скучала,
скурю свой последний винстон,
начну свою жизнь сначала
с щелчка и осечки гильзы.