Два ангела один мне Богом дан

Иосиф Арабаджи
Два ангела один мне Богом дан
Другого направляет сатана
Есть истина, найдёшь ты и обман
Есть лето существует и зима

Но Бог открыл всю эту суету
Он близким стал сегодня и родным
Вернусь домой я и опять приду
Но нет не буду больше уже злым

Хозяин неба солнца и земли
Небесный мой Отец и мой Создатель
Молитве снова ты моей внемли
Ты лучший друг и ты всегда приятель