Долой зловещее ворьё

Павленко Вячеслав Анатольевич
Долой зловещее ворьё,
Что испоганилось без меры.
И их циничное враньё
Из уст продажных лицемеров.

Пусть будет высмеян Гарант.
Неблаговидных лизоблюдов.
Что осквернили мирный март
Позорной алчностью "Иуды".

Что души выкрутили нам
Непокорённым патриотом.
Что дорожат не на словах
Судьбой родного небосвода.

О сколько мук,о сколько бед,
О сколько праведного люда,
От их корыстных чёрных дел
Узрели стены мрачных тюрем.

На их руках и грязь, и кровь.
И потому Они повинны,
В несчастьях Братьев, и Сестёр
И виноватых и невинных.

Как разуверили они,
Как обрекли,как разорили,
Великих Светочей Страны
Сведя в бесславные могилы.

Предателям прощенья нет.
Ни по любви,ни по закону.
За слёзы безвозвратных лет
Многострадального народа.