Лето летит

Елена Вешняя
Лето летит вслед за ласточкой к югу,
Август один на пороге остался.
Осень с зимой,  подгоняя  друг  друга, 
Август попросят ,  чтоб вслед собирался.

Желтые листья на ярком газоне,
Так быстротечно цветочное лето.
Сохнут петуньи в широком вазоне.
Август уходит под музыку света.

          11.08.18 г.