Осенняя картинка

Новогодняя Фея
 
        ОСЕННЯЯ КАРТИНКА.
Летом мы, конечно, отдыхали,
Чтобы быть здоровыми потом,
Загорали, по лесу гуляли,
Наслаждались солнцем и теплом.

А теперь пришла к нам уже осень,
И подарки тоже принесла,
Принесла она их много очень,
Жёлтой краски осень развела.

А рябина вся горит пожаром,
Гроздья полыхают, как огни,
Осень мы художницей зовём недаром,
Очень яркие она наделала мазки.

Пробежалась быстро по откосу,
И раскрасила кусты и травку в бурый цвет,
Желты ленточки вплела берёзкам в косы,
И картинки летней уже нет.
                Елена Щетинина, 09.09.18г.