Amado enemigo

Ольга Столяр
Tu eres mi enemigo mas cruel
Y deberia olvidarte hace tiempo,
Entonces no explico yo por que
Cuando escucho el timbre siempre tiemblo.

Te tengo que odiar y no puedo,
Y recuerdo todas tus palabras
Tan cari;osas, llenas de amor,
Ahora se que mientes mas que hablas.

Ya casi no me queda la esperanza,
Los dias pasan tristes y aburridos,
Jamas podia yo imaginar
Que tu tan rapido y facil me olvidas.

Pero estoy segura que un dia,
Al escuchar el timbre yo te digo:
"Estaba esperando tu llamada.
.Que tal estas, amado enemigo."