Помаши мне с неба

Нина Кулик
Я тебя люблю...
Помаши мне с неба
Ангельским крылом - золотым и чистым.
Пусть твое добро - как краюшка хлеба - 
Обдает теплом нежным и лучистым.

Этот добрый мир - мир на тонкой грани,
Где твои шаги в памяти незримо...
Где твои ростки в брошенном стакане
Удивляют мир непоколебимо.

Где твое тепло, где улыбок море,
Где зовет волна зелени глубоко,
Там где никогда не случится горе.
Лето - бесконечно, Время - не жестоко...

В мире, где рассвет помнит глаз свеченье - 
Теплую страну для тебя молю - 
Там где нет тоски, боли  и сомненья....
Где Ты машешь с неба: 
"Я тебя люблю...."