***

Рина Мисиченко 2
Пальцы-щупальца - узкие,хваткие -
Тянут слёзы из сердца смычком.
Сумрак нас обступил чёрной ватой.
Свет в саду разлился молоком.

Тусклый блеск из-под длинных ресниц.
Жар, застывший на трещинках губ.
Смолкли громы чарующих птиц.
Звуки скрипки тенями плывут.