Справка

Алексей Денисов 76
Я в лукошко собрал справки
Бюллетенями закладки
Ноша тяжела, однако
Да пошлю всё без возврата

Я могу
Ещё понять
Справки за бабло
Считать

Но ходить
Как на работу
Да ещё платить
Увольте

Господа
Поймите верно
В облаках витать
Не скверно

Но зацикленными быть
В ссоре с головой дружить
Мол, там лысый был какой
С трубкой ли джигит ковбой

Даром что
Любой лихой
Один не воин
Бог с тобой

Тень на плетень
На любой век
В каком раю
Был человек

А если так
Скажи чудак
Какого хрена
Здесь бардак

Транзитом
В путанице дней
Что паутина из цепей
А шёрстку пилит брадобрей

Д.А.В.