Красота и доброта

Сергей Дорожковский
Красота и доброта души
Сообразны с красотою тела...
Критик едко скажет, - не смеши!
Не того душа твоя хотела!!!..

Тело - только маленькая часть,
Скромная, любого человека!
Все равно в герои не попасть,
А от штанги станешь ты - калека!..

Что тут скажешь? Каждому дано -
Разобраться и в душе и в теле!
Лично я, товарищи, давно
Утвердился в этом важном деле!!!......