Опять про любовь

Любовь Чурина
Ты единственный но не последний,
Кто след оставит в моём сердце
Мелькнувшей, пламенной звездой
Уже другой слагаешь песни.
Но не завидую подругам
Что место заняли моё.
Ведь ты совсем не тот мужчина
Что предназначен мне судьбой.
Ты отвратительно ничтожен
Всё не стареющий юнец
Порхаешь, словно вечный голод
Толкает в новую постель.
Но я не плачу, и не рыдаю
Давно ушла из сердца боль
Я вновь из пепла возрождаюсь
Я встречу верную любовь.