que no sea yo

Ольга Столяр
Que no sea yo la que te amo,
Que le toque el honor a cualquiera,
Hace dias yo estaba tan feliz,
Esperando que me dure la primavera.

Pero soplan vientos y llueve
Y el corazon se para con tu frio,
El dolor mi alma remueve
Para ti no soy ya atractiva.

;Que se hace con desgracia esta?
;Como vivire sin tus caricias?
Igual que una ni;a chica
Nombre tuyo yo pondre en edificios.

Contra este mal no hay remedios,
Ni medicamentos, ni pomada,
Tengo que dejar que pase el tiempo,
Mas no se puede hacer nada.