Бич стихиры

Владимир Сологубов
         БИЧ СТИХИРЫ.
Рейтинг-это детские игрушки,
И ничего хорошего  в нём нет,
Ползёшь сутки  до  верхушки,
Ну а там тебе  и места уже нет.

Вам  уж некогда стихи писать,
На ответы пишите друг другу,
У компьютера  падаете  спать,
Позабыв  давно  свою супругу.

Просто делать нечего, наверно,
От безделья  всё  и происходит,
Лучше бы стихи писали верно,
Эти в стихах место  не находят.

Не говорю поголовно, обо всех,
Есть пока ещё,  пишут и стихи,
Но  рецензии  пишутся  наспех,
Одно слово,  а бегать, все лихи.
            Вл. Сологубов.09.09.18г.