Возраст приносит изюминку свою

Екатерина Безгерц
Возраст приносит изюминку свою,
Каждое время несёт свою тропу
Своё понятие, значения, черты,
Всё тот-же Мир, но... новые штрихи.
Оно и делит грань, чтоб осознать,
Ту важность жизни, чтобы себя понять
Осознанность и памяти листы,
Альбом, листок - то год твоей судьбы!
А на обложке ты, твоя печать,
Твоё лицо, чтоб Роду помогать.
И будет правнучка моя, детишкам объяснять:
- Тут корни наши, листве чтоб вспоминать, 
Звенеть, нести в Миры свои мечты,
Чтоб осознанние к тебе пришло в Любви!

... Возвраст и время, старая тетрадь,
Ученье, память и Божья благодать!

          09.09.2018