Взгляд

Аглоссер
  Голодный взгляд съедал Слова:
   душе хотелось новых текстов;
     вокруг читального стола
  вздувались темы словно тесто...

     Чего- то,видно, ждал ещё...
   Вопросы строем на страницах
    искали точность и просчёт,
 а Взгляд тускнел,блестел и злился... 
 
      Всегда,в любые времена
     в основе Жизни интересы...
  И Взгляд то там,то здесь плутал
    среди поэтов,вжатых в прессу.

 
           09.09.2018