Моя душа - мой личный храм...

Астахова Елена
    
     "Интроверт - хозяин своего мира..."


Моя душа - мой личный храм,
Таящий мысли, чувства, знания.
Я берегу надёжно там
Счастливые воспоминания.

Наедине в ночной тиши
Мне быть с собой совсем не сложно.
В уютный храм моей души
Я вас впущу. Но осторожно.



Фото из Интернета