Молчание звезд

Узнаваемая
Нам с тобой бесполезно придумывать новые коды...
Намотай на кулак дребезжащую в нас тишину
И нарушь мой покой вопреки всем капризам погоды -
/безразлично на то, что со встречей мы ближе ко дну/!

Несмотря ни на что, у прохожих найдутся причины
Нас распять на кресте и пронзить своим острым копьём...
При спокойствии внешнем во мне разрываются мины,
Если голос судьбы отрицает, что будем вдвоём...

Ни к чему, свои чувства в ладонях сжимая,
Притворяться, что всё... когда дышим друг другом всерьез...
Мы едва прикоснулись к воротам желанного рая,
А потом утонули в молчании гаснущих звезд...

Фото из Интернета.