Сирень

Сергей Дворянских
В нашей вазе завяли цветы,
Была, откровенна, искренна ты
Цветы всё лето стояли, полевые
Пошли туманы, ветра и дожди

Букеты полевые старые завяли
А новые еще не расцвели
Три веточка сирени подарю тебе
Обо мне, о тебе и о весне

Цветы ведь долго не стоят
А люди все любви хотят.