Рябина

Сергей Дворянских
Гроздья рябины прекрасной
Поселились в сердце несчастном
Душа проснулась во мне
Радовался, как будто во сне

Ты душу и сердце моё разбудила
Не заиграла влюблённости кровь
Но наконец, понял, что такое любовь
Цветы подарю на рожденье тебя

С рябиной сравнил подарок твой зря
А горечь рябины испил я до дна
Не твой был подарок, не для меня
Ошибся, как ошибаются люди

Надеюсь рябина нам сладкою будет.