Розы

Сергей Дворянских
Розы белые, розы красные
Украду тебя в час ненастный я
Ты любила меня, и я тоже любил
Свое сердце оставил, был тебе мил

Ты любила меня, верен я был
Но пришла вдруг гроза,
Ветер ночью подул, и тебя он унес
Мозг остался мой пуст…

Пожелтел и опал наш розовый куст
Наступила весна, все цветы оживут