Юный бизнесмен

Фунтики
В гору бизнес прёт у Стаса -
Супер! Пункт проката!
Каждый может покататься
Здесь на самокатах.

Час езды - всего лишь евро!
Дёшево, сердито!
А крышуют этот сервис
Местные бандиты:

Пятиклашки Миха Квакин,
Тоха Батарейкин,
Люська Пуговкина "Бяка"
И Димон Копейкин.

Скоро снег, зима нагрянет,
Стас готовит лыжи!
Бизнес круче ещё станет,
Настрижёт деньжишек.